500万彩票的隐私政策

承诺

Tyndale University College & Seminary and The Tyndale Foundation (collectively “Tyndale”) recognize the importance of and are committed to the protection of the personal information of its community (students, faculty, staff, donors, volunteers, alumni, directors and governors). Tyndale’s Policy regarding the collection, use and disclosure of personal information is based upon the 10 principles appended to the 个人信息 Protection and Electronic Documents Act ("PIPEDA").

个人信息

个人信息是关于可识别的个人,包括但不限于:

  • 有关种族,民族或人种,第一语言,肤色,残疾,宗教信仰,年龄,性别,性取向,或者个人的婚姻或家庭状况的信息;
  • 涉及教育,医疗,精神,心理,犯罪或工作经历或个人或有关涉及个人金融交易信息的报酬;
  • 个人的家庭住址和家庭电话号码;
  • 任何识别数字,符号或分配给各个其它标识符。

1.问责制

  • 500万彩票负责其收集,使用,披露和保留个人信息。
  • 天道已任命首席隐私官谁是500万彩票的符合本政策和所有适用的隐私法律责任。
  • 500万彩票的社区(工作人员,教师,志愿者,捐赠者和成员)的成员负责一天到一天遵守本隐私政策。

2.识别目的

  • 500万彩票将始终致力于识别为其个人信息或在信息收集的时间之前收集的目的。
  • 为此代尔收集目的使用或者公开个人信息将在合理理解的方式进行说明。

3.同意

  • 天道会收集,使用或仅与知情和同意,除非法律要求或允许透露个人信息。
  • 代尔收集和使用个人信息的目的,其中包括:
    • 评估接受和学费支付处理信息的申请人;
    • 申请人的注册;
    • 必要时与学生,员工,校友捐赠或联系;
    • 毕业活动,为即将毕业的学生和他们的家庭;
    • 准备学生,教职员工的目录;
    • 编制年度认证和监管报告;
    • 事件通知给校友和捐助者;
    • 为提供符合天道的咨询服务政策天道咨询服务。
  • 同意可以是明示的,或者在某些情况下,隐含的,并以书面形式发出,通过使用或不使用复客箱,电子,口头(亲自或通过电话),或由当事人的行为。
  • 在确定同意以获得的类型,500万彩票会考虑所有相关因素,包括该信息的灵敏度和个人的合理预期。
  • 个人可以随时撤回同意,在合理的通知,受到法律或合同的限制。

4.限制集合

  • 由天道个人信息的收集将是有限的,什么是必要的因为它是收集信息的目的。
  • 500万彩票将始终收集由公平和合法的手段的个人信息。

5.限制使用,披露和保留

  • 个人信息将不会被使用或超过那些其被收集,除了与个人的同意或要求或法律允许的其他用途披露。
  • 个人信息将只只要有必要保留,以供其收集,或按照法律规定的宗旨履行。
  • 顾客的图书馆会员相关的信息可以透露给OCLC worldshare管理服务,并存储在加拿大的安全服务器上。这些信息将用于代尔图书馆工作人员来管理靠山库帐户,并联系有关图书馆相关事宜的顾客。

6.精度

500万彩票将保证个人信息的准确,完整和最新所必需的,这就是它要使用的目的。不时代尔可以接触个体,以确保其已收集的信息是或保持准确和最新的。

7.保障

  • 天道保护通过适当的信息,包括通过使用下列措施的敏感性安全保障的个人信息:
    • 物理(例如,锁定的文件柜,受限制的接入,适当处理的个人信息);
    • 组织(例如,安全许可,只有在“需要知道”的访问;基础);
    • 技术(例如,密码,加密)和工作人员的培训。

8.开放

•关于有关个人信息的管理500万彩票的政策和做法的信息是经请求,首席隐私官随时提供给个人。

9.单独的访问

  • 在从一个单独的书面要求,代尔将提供访问各个审查该个人的个人信息的目的。个人请求访问应该指定他们希望为了促进这一进程,以提供这些信息,复习资料。
  • 个人有权质疑其信息的准确性和完整性的权利,并把它修正,如果它是不准确,不完整或过期。
  • 在某些情况下,500万彩票可能会拒绝披露个人信息的个别人士的个人信息涉及:
    • 法律要求,某些个人信息,不得披露;
    • 其中的信息包含有关其他人的个人信息;
    • 这里的信息是这样的性质,它的披露可以合理地预期损害个体的身心健康的;
    • 其中信息被聚集在一个正式的争端解决程序的过程;
    • 其中,信息如有名律师客户特权。

10.违反通知处理

  • 它被怀疑或明显的是已经发生的个人信息,隐私漏洞,非授权的泄露,个人或谁知道潜在的侵犯隐私的行为,应当立即通知首席隐私官(CPO)的个人。
  • 毛棕榈油将立即罢工人力资源总监组成的侵犯隐私的行为委员会,代表该部门经历了侵犯隐私的行为的高级业务的人,以及信息技术的代表在必要时,调查可能违反。
  • 这种侵犯隐私的行为委员会将:
    • 识别潜在违约的范围,并采取必要的措施来遏制它;
    • 找出那些个人,其隐私遭到了破坏;
    • 评估的所公开的信息的性质;
    • 评估是否和如何发生影响的个人的通知;
    • 评价谁,除了受影响的个人,应告知侵犯隐私的行为,并因此奉劝那些个人;和
    • 审查有关导致侵犯隐私的行为的情况下,政策和程序,并提供给适当的人员建议,以防止未来的违规行为。

11.接触代尔和/或合规性

获取信息,问题或对500万彩票的遵守有关个人信息的处理这一政策的投诉,并对此政策有疑问或意见的要求,可向500万彩票的首席隐私官如下:

凯茜·帕克, Director of Corporate Affairs & Board Governance
(首席隐私官)
 

这些准则在我们的隐私政策2013年1月28日生效并形成部分中。